top of page

“Reboceros cierra torneo con empate”

León, Guanajuato

El conjunto michoacano cerró el Apertura 2016, con un empate a dos en las instalaciones de la Casa Club de los esmeraldas del León.

Los dirigidos por Ulises Sánchez concluyeron un torneo más, ahora en la Liga Premier, con un partido que fue intenso desde el inicio hasta el final y que tuvo como protagonistas a León y Reboceros.

Los minutos iniciales del encuentro fueron más en favor de La Piedad, ya que a la hora de atacar tenían más precisión lo que generaba peligro cada vez que el esférico estaba en los pies michoacanos.

Precisamente, eso dio pauta a que Christian Sotomayor abriera el marcador transcurridos los 18´de juego, con un golazo definido en la media luna y que se metió en el ángulo de la portería de la fiera.

Esto dio más confianza a los piedadenses para seguir atacando; cuando se pensó que La Piedad podría meter más pronto el segundo gol, vino una desconcentración de Ricardo López camiseta #21, quien marcó un autogol a los 37´de acciones.

El empate los llevaba al vestuario, con un par de ajustes y posibles modificaciones para el complemento por parte de ambos equipos.

Para la segunda mitad, los locales apretaron y en un par de ocasiones asustaron a los piedadenses con llegadas al área chica que no lograban definir.

Esto lo aprovechó bien Reboceros, luego de que Mario Cárdenas desbordará por el centro con el esférico y definiera el segundo del día para los piedadenses.

Esto ocurrió cuando se jugaban 60´minutos de partido; aunque el marcador ya iba 1-2 en favor de la visita, la fiera no dejaba de aprovechar cualquier pelota que le cayera a los pies.

Sólo pasaron 10 minutos para que Alan de Jesús Puga igualara los cartones, debido a un rebote en el área grande.

Luego de esto, ningún equipo se hizo daño y el final del encuentro vino con un 2-2.

Reboceros de la Piedad cumplió con todos sus duelos programados durante este andar, que fue de aprendizaje para poder iniciar el torneo siguiente de mejor manera.

Ésta jornada 15 dejó a La Piedad con 18 unidades en la porcentual.