top of page

“Reboceros cae por la mínima diferencia”

Tepic, Nayarit

Este lunes en punto de las 10 de la mañana, arrancaron los encuentros amistosos para Reboceros de La Piedad, quienes se enfrentaron a Coras del Ascenso MX en el estadio Arena Cora de Tepic, Nayarit.

El cuadro dirigido por Héctor Jair Real, fue vencido por la mínima diferencia al jugarse dos tiempos de 45 minutos cada uno; durante la primera mitad, ambos equipos mostraron a sus jugadores “titulares” y fue ahí donde por conducto de Alberto “Venado” Medina, el señor gol se hizo presente a favor de la localía.

Posteriormente, para el complemento, los dos timoneles ajustaron a sus elementos en el empastado para dar oportunidad a los “suplentes” y así, finiquitar el marcador 1-0.

Fue un duelo parejo en el que los dos equipos dieron lo máximo en el terreno de juego y sobre todo, en el caso de Reboceros, medirse a Coras fue un parámetro bueno.

Para este compromiso, el conjunto michoacano mostró a la gente nueva que se integró en días pasados así como a las caras que estuvieron en el plantel anterior.

Mencionar que La Piedad tendrá un duelo más de preparación en ésta semana, será Atlas Premier el rival a vencer y lo disputará en calidad de visitante el próximo viernes.