top of page

“Reboceros se impone a Atlas Premier”

La Piedad, Michoacán

El viernes pasado, el conjunto dirigido por Jair Real sostuvo un encuentro amistoso en las instalaciones del CECAF ante Atlas Premier.

El duelo comenzó a las 11:00 hrs teniendo con anfitriones a los rojinegros, mismos que habían trabajado con anterioridad en su pretemporada y que contaban con un equipo prácticamente armado.

Por su parte, La Piedad llegaba a su segundo encuentro de preparación con plantel nuevo y buscando obtener la victoria para posicionarse como protagonista.

Así fue, de los dos tiempos jugados, Reboceros de La Piedad obtuvo la victoria y su confianza creció, gracias a que los jóvenes se encuentran muy bien acoplados dentro y fuera del terreno de juego.

En el primer partido del día, la zaga piedadense se impuso 0-1 por conducto de Giovanni Casillas, quien remató frente al portero para mover los cartones.

En la parte inicial, el cero se mantuvo en la portería de ambos equipos; ya en el complemento, se reajustaron piezas en la cancha y fue que vino el gol por conducto de Casillas. Fueron dos tiempos de 30 minutos los jugados.

Para el segundo duelo de la tarde, que arrancó aproximadamente a las 13:00 hrs, se cambiaron prácticamente todos los jugadores. Dos tiempos de 35 minutos, bastaron para que Leonardo Guzmán y Freddy Góndola, se hicieran presentes con dos y una anotación respectivamente.

Con 0-3 en favor de la visita, fue que concluyó este compromiso para Reboceros de La Piedad, quienes se vieron fuertes y concentrados en el terreno de juego.

El mismo timonel, Jair Real, felicitó a sus jugadores y aplaudió su esfuerzo, recordándoles que esto apenas comienza: “Estoy contento con el resultado, si se puede... pero no podemos quedarnos sólo con esto, nos falta más”.

Ahora, el rival a vencer en casa será Chivas Premier, el próximo viernes 30 de Diciembre del año en curso.