top of page

“Segunda victoria para Reboceros, se impone a AEM”

La Piedad, Michoacán

El conjunto dirigido por Héctor Jair Real Cobián, aprovechó su condición de local y se impuso 2-1 a AEM FC; los goles fueron por conducto de Leonardo Guzmán y Roger Llergo para los locales, mientras que para la visita Alan García cometió la hazaña.

Un partido en el que las acciones arrancaron en punto de las 8 de la noche, teniendo como titular a un Reboceros que el torneo anterior fue derrotado por los mexiquenses y que quería sacarse esa espinita.

Los minutos iniciales fueron más en favor de AEM, quienes tuvieron consigo el esférico y transcurrido en minuto ´5, el camiseta #27 Alan García, descontó a los michoacanos y puso el marcador 1 a 0.

Esto ocasionó que La Piedad despertara y no permitiera más asechos en su área. Fue así, tras recibir ese gol, los piedadenses apretaron su salida y en varias ocasiones se aproximaron a la meta resguardada por Juan Ávalos.

El primer tiempo quedó en favor de los mexiquenses, ya que no hubo más descontones por parte de ambos equipos.

Para la segunda mitad, Jair Real reacomodó su cuadro y dio ingreso a Leonardo Guzmán por Abner Frausto.

El dinamismo y control de la pelota fue evidente al ingreso de Guzmán y cuando se jugaban 67´ del complemento, apareció el gol para Reboceros de La Piedad. Fue el mismo Leonardo Guzmán el que cometió la hazaña del empate.

Con los cartones parejos, La Piedad se fue arriba y comenzó a aprovechar todas las circunstancias del mismo encuentro.

Esto fue bien tomado por los pupilos de Real Cobián, quienes no descuidaron su terreno y por segunda ocasión, movieron las redes y para irse arriba en el marcador.

Fue Roger Llergo, camiseta #26 el autor de la segunda anotación para los michoacanos, luego de un tiro en el área chica después de un rebote.

Para la última parte del juego, La Piedad se paró bien en la parte defensiva y no dejó que la visita generara peligro; por su parte, los michoacanos sólo esperaban que el encuentro terminara.

Así fue como transcurrió la segunda jornada de la Liga Premier entre Reboceros de La Piedad y AEM FC; los piedadenses visitan la siguiente fecha a Monarcas Morelia el viernes 20 de Enero en punto de las 15:30 hrs.

Con este triunfo, La Piedad liderea el grupo 2 con seis unidades.